Viewer

시소와그네이야기

?

?

사람 1명, 문구: 'SeesawSwingram 조진주 사회복지사 시소와그네 마포영유아통합지원센터 사무실 2020.12.08. 2020 아니 글쎄, 어린이집 가는 것보다 띵동놀이터 오는 날이 더 기다려진대요. "광민이 오빠 왔으려나? 선생님도 있을까? 엄마도 나랑 같이 놀꺼지?" 오는 길 부터 재잘재잘 신나서 얘기했대요. 아이가 너무 좋아한다고 어머니가 알려주시는거 있죠?! #담당자는 신나요 #뿌듯뿌듯 #마포띵동놀이터 #또래친구만들기 #내년에또만나요 #몸과마음튼튼'의 이미지일 수 있음

#SeesawSwingram #시소스윙그램 #조진주사회복지사

아니 글쎄,

어린이집 가는 것 보다 띵동놀이터 오는 날이 더 기다려진대요.

"광민이 오빠 왔으려나?"

"선생님도 있을까?"

"엄마도 나랑 같이 놀꺼지?"

오는 길부터 재잘재잘 신나서 얘기했대요.

아이가 너무 좋아한다고 어머니가 알려주시는거 있죠?!

#담당자는 #신나요 #뿌듯뿌듯

#마포띵동놀이터 #또래친구만들기 #내년에또만나요 #몸과마음튼튼 #시소와그네 #마포영유아통합지원센터

1. 후원금에 메모가 붙어있었어요!

Date2020.12.31
  2. 🍰🍰🍰선물요정의 케이크가 모두 준비되었습니다🍰&#x1f3...

Date2020.12.23
  3. 찾아가는 산타 출동 준비 완료!🎅

Date2020.12.22
  4. 검은 수염의 산타🎅와 루돌프🦌가 전화로.mp4

Date2020.12.21
  5. 저희 이사가요~(성산동 → 합정동)

Date2020.12.17
  6. 🎁2020 선물요정에 함께 하실래요?!🎁

Date2020.12.16
  7. 김장김치를 전달했어요

Date2020.12.10
  8. 🎁2020 선물요정은 계속 됩니다.🎁

Date2020.12.08
  9. 아빠는 대단하다 양파도 대단하다

10. 어린이집 가는것보다 기다려지는 띵동놀이터

11. 띵동놀이터 참여하시는 어머니께서 일용할 양식을 주고가셨어요ㅎㅎ

Date2020.12.01
  12. "아빠가 된 다는 것은 어떤 의미인가요?"

Date2020.11.25
  13. 서사협's 랜선톡톡에 참여했어요

Date2020.11.25
  14. 🎁2020 선물요정을 모집합니다🎁

Date2020.11.23
  15. 어머니전화한통에 훌쩍다가온 따뜻한 크리스마스

16. 상담다녀오는길

17. 통합사례회의 가는길에 사진을 받았어요

Date2020.11.20
  18. 2주만에 찾아간 에쓰오일 건물 앞 훌쩍 찾아온 가을🍁🍂

Date2020.11.12
  19. 시소와그네 회원신청하고 설렘꾸러미 받아보아요~!(마감)

Date2020.11.09
  20. 마포FM 인터뷰 다녀왔어요~

Date2020.11.06
  21. 기저귀랑 아기과자를 후원받았어요~

Date2020.11.06
Board Pagination Prev 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 36 Next
/ 36