Viewer

시소와그네이야기

?

?

작년에 이어 올해도 도화동 지역에서

양육자교육을 진행합니다!

코로나19로 아이와 보내는 시간이 많아지면서

부쩍 육아고민이 많아지셨을텐데요~

그 중 가장 고민이 많이드는 주제로

사랑의전화마포종합사회복지관과 함께 교육을 준비했으니

관심 있으신 영유아 양육자 분들

많이 신청해주세요^^

1. 마포구 사례관리체계 공유회에 참여했어요~

Date2020.07.14
  2. 염리동 양육자교육 3회기 진행했어요~

Date2020.07.13
  3. 도화동 양육자교육 1회기가 진행되었어요~

4. 성과연구 기획회의를 진행했어요~

5. <지역 맞춤형 영유아 조기개입 체계구축>을 위한 민관 숙의과정이 진행되었어요~

Date2020.07.08
  6. 염리동 양육자교육 2회기가 진행되었어요~

Date2020.07.03
  7. 마포구 외동아이들의 동네친구만들기 '마포띵동놀이터' 참여자를 모집합니다...

Date2020.07.03
  8. 마포띵동놀이터 모금회 중간점검 받았어요~

Date2020.06.30
  9. 염리동 양육자교육이 시작했어요~

Date2020.06.26
  10. 가정방문 갔다가 깜짝선물을 받았어요 😳

Date2020.06.24
  11. #덕분에챌린지 참여합니다^^

Date2020.06.24
  12. 마포띵동놀이터 놀이활동 영상 촬영했어요~~😉

Date2020.06.23
  13. 이번주는 영유아가정에 선물전달하기로 시작했어요~

14. 서울시 시민참여예산 면접심사 보고왔어요~~

15. 강서양천교육지원청에서 찾아오셨어요~

16. 사례자문회의를 진행했어요^^

17. 사단법인 '세상과함께'에서 아동의류를 후원해주셨어요~😊

18. 말랑말랑 영유아가족합창단 활동 논의를 했어요

19. 육아휴직 가셨던 은아과장님이 돌아오셨어요~

Date2020.06.22
  20. 스카이라이프에서 장난감을 후원해주셨어요~

Date2020.06.22
  21. 도화동 양육자교육 '요즘 나의 육아고민, 함께 나누고 빼기' 참여자 모집합니다

Date2020.06.17
Board Pagination Prev 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 36 Next
/ 36