Viewer

시소와그네이야기

?

?

안녕하세요~

마포구 영유아와 영유아가정의 건강한 성장을 꿈꾸는

영유아전문복지기관

시소와그네 마포영유아통합지원센터입니다.

시소와그네에서는

센터의 프로그램을 참여하는 가정과

센터프로그램 소식/양육정보/복지정보를 받아보기 희망하는

마포구 영유아 가정에게 “맞춤형 정보”를 제공해드리기 위해

시소와그네 회원가정 신청을 받고 있어요~

정보는 많은데

여기저기 일일이 찾는 게 쉽지 않아요.

신청방법이 달라지는 마포구 정보들을

매번 확인하기도 어렵구요ㅜㅜ

시소와그네의 아이랑 함께 하는 프로그램 신청이 있을 때

바로 확인하고 싶어요~

하셨던 분들~ 여기예요, 여기!

다양한 정보를 받아보고 싶은 마포구의 영유아가정은

지금 아래 링크 통해서 회원가입신청해주세요 :)

https://bit.ly/회원가정가입신청서

시소와그네 회원에 대해 궁금한 사항이 있으시면

시소와그네로 연락주세요~

문의전화:02-706-0610 / 조혜림 사회복지사

아이와 가족이 지역사회에서

건강하게 성장하기를 바랍니다^^

-

잘 노는 아이! 눈 맞춰주는 부모! 함께 사는 우리 마을!

시소와그네 마포영유아통합지원센터

1. #이슈파이팅_릴레이

Date2020.09.07
  2. 서울시 시민참여예산 선정되었어요!!!(지역맞춤형 영유아 조기개입 체계 구축하기)

Date2020.09.02
  3. '지역맞춤형 영유아 조기개입체계 구축하기'사업이 서울시 시민참여예산에 ...

Date2020.09.02
  4. 나는 무엇으로 시민들을 응원할 수 있을까...☆

Date2020.09.01
  5. 시민참여예산 투표결과 함께봐요~~~

Date2020.08.27
  6. 키움센터에 다녀왔어요~

Date2020.08.26
  7. 모금회에서 아동영어키트를 후원받았어요~

Date2020.08.26
  8. 달달한 선물🍬을 받았어요~

Date2020.08.24
  9. 마이키 카페에서 초성퀴즈 이벤트 하고있어요~

Date2020.08.21
  10. 염리동 양육자교육 소감

Date2020.08.19
  11. [마포FM] 방송 참여하고 왔어요~(서울시참여예산)

Date2020.08.14
  12. 서울시 시민참여예산, 투표에 참여해주세요🙏

Date2020.08.06
  13. 네번째 성과연구 기획회의를 진행했어요~

Date2020.08.05
  14. 도트엔도트에서 신발을 후원해주셨어요~

Date2020.08.04
  15. 에쓰오일 본사 앞에 있는 구도일 음수대에 모금하러 갔다왔다.

Date2020.07.31
  16. 마포띵동놀이터 첫만남이 시작되었어요~

Date2020.07.30
  17. 시소와그네 회원가정 가입신청하세요~

Date2020.07.24
  18. 상조회 이벤트로 직원들을 위한 소소한 선물을 준비했다.

Date2020.07.22
  19. 마포띵동놀이터 개별사업설명회 하고있어요~

Date2020.07.17
  20. 마포띵동놀이터 놀이감 활용 안내 영상😁

Date2020.07.16
  21. 마포띵동놀이터 놀이박스를 준비하고있어요~

Date2020.07.15
Board Pagination Prev 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 36 Next
/ 36